Экскурсия по дата-центру NORD-4 в 360(VR)

NORD-4 — самый крупный коммерческий дата-центр в России. Запущен в 2015 году. Проект и готовое задание сертифицированы по стандарту TIER III Uptime Institute.

ЦОД располагается на площадке DataLine NORD в Москве на Коровинском шоссе.

За 6 минут мы вместе пройдем путь от умных ворот до технического этажа.
Узнаем:
- какие системы безопасности реализованы в машинных залах;
- как обеспечивается бесперебойность оборудования;
- посмотрим на святая святых в ЦОДе — центр управления.

 

Если вы являетесь нашим клиентом, то все ваши серверы VPS или инфраструктура IaaS работают именно на нашем оборудовании, которое размещено в дата-центре NORD4. А если вы еще не являетесь нашим клиентом - то самое время создать ваш первый VPS сервер на Windows или Linux системе! 

Наш телеграм-канал
Регулярно пишем о технологиях.
Подписаться
Гибридная ИТ-инфраструктура: как настроить интеграцию локальных и облачных ресурсовГибридная ИТ-инфраструктура: как настроить интеграцию локальных и облачных ресурсов

Интеграция облачных ресурсов и локального оборудования - это гармоничное дополнение возможностей традиционной ИТ-инфраструктуры, когда не хватает собственных ресурсов, а закупать новое оборудование дороже. Разберемся в статье как настроить интеграцию.

 

08 декабря, 2022
Тенденции развития облачных технологий до 2025 года: 85% компаний будут в “облаках”Тенденции развития облачных технологий до 2025 года: 85% компаний будут в “облаках”

К 2025 году более 85% компаний переориентируются на облачные решения и будут считать его приоритетным направлением для использования в бизнесе. В статье рассмотрим предпосылки и тенденции развития облака на основе аналитики исследовательской компании Gartner.

 

01 декабря, 2022
Работа с терминалом LinuxРабота с терминалом Linux

В предыдущей статье сделали подборку полезных комбинаций горячих клавиш терминала linux. Терминал linux остается главным инструментом по доступу к удаленным серверам и основным помощником в работе профессионалов и новичков, и в этой статье рассмотрим другие возможности работы с командной строкой.

 

25 ноября, 2022