Экскурсия по дата-центру NORD-4 в 360(VR)

NORD-4 — самый крупный коммерческий дата-центр в России. Запущен в 2015 году. Проект и готовое задание сертифицированы по стандарту TIER III Uptime Institute.

ЦОД располагается на площадке DataLine NORD в Москве на Коровинском шоссе.

За 6 минут мы вместе пройдем путь от умных ворот до технического этажа.
Узнаем:
- какие системы безопасности реализованы в машинных залах;
- как обеспечивается бесперебойность оборудования;
- посмотрим на святая святых в ЦОДе — центр управления.

 

Если вы являетесь нашим клиентом, то все ваши серверы VPS или инфраструктура IaaS работают именно на нашем оборудовании, которое размещено в дата-центре NORD4. А если вы еще не являетесь нашим клиентом - то самое время создать ваш первый VPS сервер на Windows или Linux системе! 

BlueKeep-2 новая уязвимость для всех версий Windows

Опубликованы RCE-уязвимости в Службах Удаленных рабочих столов RDS в ОС Windows (CVE-2019-1181 и CVE-2019-1182) при успешной эксплуатации позволяют злоумышленнику, не прошедшему проверку подлинности, осуществить удаленное выполнение кода на атакуемой системе.

Август 14, 2019
Критическая уязвимость в FTP сервере ProFTPd

В ftp-сервере ProFTPD выявлена опасная уязвимость, которая позволяет копировать файлы в пределах сервера без проведения аутентификации. Рекомендуем срочно обновить, если вы используете данное для создания ftp сервера. 

Июль 25, 2019
Пять проблем на пути к гибридному облаку

Различные опросы показывают что более 80% руководителей отмечают, что их стратегия развития ИТ направлена уже не только на облако, но и на мульти-облако, отмечая что использования различных облачных инфраструктур публичных провайдеров можно успешно сочетать с локальной инфраструктурой предприятий, в том числе частными облаками.

Июль 20, 2019