Зарегистрироваться8 (800) 350-01-20

Итоги года в mClouds: что нового появилось в 2021 году

Этот год был одним из взлётных годов для нашей облачной платформы. Появлялись новые сервисы, мы активно сотрудничали со СМИ, писали статьи в блог и провели первые вебинары, чтобы вам было понятно и просто работать с облаком mClouds. Одним из значимых событий стало попадание в ТОП-5 лидеров Рейтинга партнерских программ облачных провайдеров 2021 CNews

Запустили новые облачные сервисы

Резервное копирование в облако

Выполняйте резервное копирование своей инфраструктуры или перенос готовых резервных копий в облако mClouds. Сервис работает на базе решения Veeam Cloud Connect. Вы получаете доступ к порталу самообслуживания и можете самостоятельно проводить резервное копирование без обращения в службу техподдержки.

Узнать подробности и подключить

Виртуальные рабочие места VDI в облаке

Сервис позволяет оперативно разворачивать и использовать виртуальные рабочие столы в облаке. При необходимости их легко масштабировать, а на этапе подключения не нужно больших инвестиций. Услуга работает на базе технологий Citrix.

Узнать подробности и подключить

Облачный диск

Доступ к услуге предоставляется как классическое SaaS-решение — готовый сервис из публичного облака по подписке либо как интеграция в облачной инфраструктуре IaaS в контуре облака компании.

Узнать подробности и подключить

В 2022 году вас ждёт много интересного:

  • Облако ФЗ-152 — защищенная облачная инфраструктура в аренду, в соответствии с требованиями законодательства РФ по защите информации для размещения информационных систем персональных данных.
  • Аренда лицензий Microsoft Office 365 в облаке — подписка на сервисы Office 365, которая поможет решить вопрос лицензирования программных продуктов и организации работы внутри компании.
  • Облачный сервис аварийного восстановления серверов (DRaaS) — быстрое аварийное восстановление работы виртуальных серверов в резервном центре обработки данных mClouds, в случае частичного или полного отказа основного ЦОД Заказчика.
  • Объектное хранилище S3 — сервис для хранения данных любого объема и формата с возможностью доступа к информации из любой точки мира через сеть передачи данных интернет.

Написали аж 30 статей в блог. Делимся самыми интересными:

Вышли публикации по IT-тематике с нашим участием:

Провели два вебинара:

Как повысить безопасность инфраструктуры с помощью облака

О возможностях защиты данных в облаке:


5 проблем, которые решает облако

О том, как облачные сервисы помогают решить проблемы заказчиков:

Наш телеграм-канал
Регулярно пишем о технологиях.
Подписаться