Как управлять облаком на базе vCloud Director 10

В феврале мы анонсировали доступность нового пула вычислительных ресурсов, работающих по модели IaaS или Инфраструктура как услуга, ключевой особенностью является обновленная панель управления облаком VMware vCloud Director 10.  Обновленный портал управления на базе vCloud Director 10 имеет ряд отличий как при работе с настройкой виртуальных серверов, так и при настройке сетевых подключений. Поэтому мы подготовили  отдельный раздел на нашем сайте в разделе Поддержка, посвященный управлению облаком на базе vCloud Director 10.  Обновленный раздел поддержки снабдит вас необходимыми инструкциями по самостоятельному управлению виртуальным облаком. 

Ключевые разделы:

  • Работа с VM и vApp, включая управление виртуальными машинами и образами
  • Управление сетевыми сервисами vCloud

Перейти на страницу Поддержки по управлению кластером на базе vCloud Director 10.

В нашем перфоманс кластере используются 18-ти ядерные процессоры модели Xeon Gold 6254 базовой частотой 3.1 ГГЦ . Особенностью данных процессоров является высокая производительно на одно ядро - частота 3.9 GHz в режиме Turbo Boost на все вычислительные ядра. 

Заказать Виртуальную инфраструктуру на новых процессорах Xeon Gold  можно уже сейчас. А также можно заполнить заявку на тестирование ваших приложений на новых процессорах.