Приостановление бумажного документооборота. Переходим на электронный.

Уважаемые клиенты!

В связи с повсеместными карантинными явлениями мы уже перевели работу офиса на удаленный режим.

На время карантина просим вас полностью отказаться от бумажного документооборота в пользу электронного и перейти на обмен электронными документами и в дальнейшем!

Переходим на электронный документооборот с 1 апреля

С 01.04.2020 мы перестаем рассылать бумажные документы, документооборот будет осуществляться через электронные системы документооборота. 

Со значительной частью наших клиентов мы уже обмениваемся документами через ЭДО - это удобно, быстро и наглядно, совершенно отсутствует необходимость пользоваться почтой или курьерскими службами, а в документах всегда порядок, поскольку вы их получаете ровно в день формирования, без задержек!

  • Мы работаем в системе Контур.Диадок.
  • Все входящие документы для вас - бесплатны!

Также сообщаем, что если у вас подключена другая система ЭДО, то с большой долей вероятности Контур.Диадок имеет возможность работы с системой, которую вы используете посредством роуминга.

Если вы ранее откладывали подключение к ЭДО, то сейчас самое время подключиться к Контур.Диадок, ведь вы наверняка обмениваетесь документами не только с нами! Будет значительно удобнее и позволит избежать лишних контактов вам или вашим отделам бухгалтерии.

С уважением, команда mClouds.ru 

Наш телеграм-канал
Пишем про облака, кейсы, вебинары
Подписаться
IaaS, SaaS, PaaS: в чем разница и как выбратьIaaS, SaaS, PaaS: в чем разница и как выбратьЭта статья — гайд для тех, кто хочет узнать, что означают слова IaaS, PaaS и SaaS, в чём сходство и различие технологий, как эти услуги могут помочь бизнесу и какую из них выбрать для решения ваших задач.
16 июля, 2024
Уязвимость в OpenSSHУязвимость в OpenSSH

1 июля инженеры команды Qualys опубликовали информация об уязвимости в OpenSSH под названием regreSSHion. Данная уязвимость имеет статус критичной и может привести к удалённому выполнению кода с правами root.

02 июля, 2024
Топ ошибок при планировании облачной инфраструктуры для 1С. Часть вторая - Память, Диски и Сеть.Топ ошибок при планировании облачной инфраструктуры для 1С. Часть вторая - Память, Диски и Сеть.

Мы рассмотрим какие объемы памяти и типы дисков являются оптимальными, проведем сравнительный анализ различных SSD в облачной среде и рассмотрим ключевые параметры сети, которые следует учитывать при построении эффективной облачной платформы для размещения 1С.

26 июня, 2024