Приостановление бумажного документооборота. Переходим на электронный.

Уважаемые клиенты!

В связи с повсеместными карантинными явлениями мы уже перевели работу офиса на удаленный режим.

На время карантина просим вас полностью отказаться от бумажного документооборота в пользу электронного и перейти на обмен электронными документами и в дальнейшем!

Переходим на электронный документооборот с 1 апреля

С 01.04.2020 мы перестаем рассылать бумажные документы, документооборот будет осуществляться через электронные системы документооборота. 

Со значительной частью наших клиентов мы уже обмениваемся документами через ЭДО - это удобно, быстро и наглядно, совершенно отсутствует необходимость пользоваться почтой или курьерскими службами, а в документах всегда порядок, поскольку вы их получаете ровно в день формирования, без задержек!

  • Мы работаем в системе Контур.Диадок.
  • Все входящие документы для вас - бесплатны!

Также сообщаем, что если у вас подключена другая система ЭДО, то с большой долей вероятности Контур.Диадок имеет возможность работы с системой, которую вы используете посредством роуминга.

Если вы ранее откладывали подключение к ЭДО, то сейчас самое время подключиться к Контур.Диадок, ведь вы наверняка обмениваетесь документами не только с нами! Будет значительно удобнее и позволит избежать лишних контактов вам или вашим отделам бухгалтерии.

С уважением, команда mClouds.ru