Зарегистрироваться8 (800) 350-01-20

Новый сервис «Виртуальные рабочие места»

Мы запустили новую услугу «Виртуальные рабочие места». Пандемия продолжается. Системным администраторам по-прежнему нужно обеспечивать бесперебойную удаленную работу сотрудников, поэтому виртуализация рабочих мест остается актуальной.

Сервис VDI позволяет быстро развернуть и использовать рабочие столы в облаке. При необходимости их легко масштабировать, а на этапе подключения не нужно больших инвестиций. Услуга работает на базе технологий Citrix.


Варианты применения сервиса VDI:

  • Виртуальные рабочие столы для Autodesk AutoCAD, Revit, Maya и ArcGIS
  • Перевод сотрудников на удалённую работу
  • Работа с тяжелыми приложениями — не нужно покупать мощные рабочие станции
  • Оптимизация расходов на технику для рабочих мест
  • Обеспечение безопасности — контроль доступа и приложений

Настройка и управление рабочими столами происходит централизованно. Системный администратор получает полный контроль над пользовательской средой, а пользователи могут работать из любой точки мира. Вся информация размещается на облачной платформе, что помогает предотвратить утечку данных при потере конечного устройства. Данные хранятся в защищенном дата-центре уровня Tier III.

Если вам нужны мощные вычислительные ресурсы или работающие с тяжелыми графическими приложениями, вы можете воспользоваться VDI GPU — это виртуализация рабочих мест с графическим процессором на базе ускорителя GPU NVIDIA® Tesla M10. Доступ к специализированным программам в облачной среде возможен практически с любого устройства, независимо от его производительности.

«Запуск услуги «Виртуальные рабочие места» позволил нам закрыть все потребности современной компании. Облако становится виртуальным инфраструктурным офисом, в котором есть всё, что нужно для работы: сервера, рабочие столы, корпоративный файлообменник, а также сервис для хранения резервных копий. Настройка и внедрение занимает несколько минут. За счет появления в нашем арсенале VDI GPU, клиентам не нужно думать о закупке рабочих станций с дорогими выделенными видеоадаптерами для работы сотрудников, например, с целью проектирования в 3D. Теперь вся, даже самая сложная работа, может происходить в облаке», — отметил директор по развитию облачного провайдера «mClouds», Александр Иванников.

Больше подробностей о возможностях сервиса тут: https://mclouds.ru/pricing/vdi/

Наш телеграм-канал
Регулярно пишем о технологиях.
Подписаться