Изменения в оплате картами Visa и Mastercard

С 10 марта Visa и Mastercard прекращают проводить в России операции по своим зарубежным картам.

Если ваша карта Visa и Mastercard, а также JCB и American Express выпущена в иностранном банке, с 9 марта вы не сможете провести оплату. Альтернативой для вас может стать карта платежной системы “МИР” - она продолжает работать.

Если ваша карта Visa или Mastercard, выпущена российским банком, изменения вас не коснутся, т.к. операции по ним обрабатываются в Национальной системе платёжных карт (НСПК).

Если у вас карта другого банка и есть сложности при оплате - пишите в чат техподдержки, мы поможем вам решить вопрос.

Мы уже работаем над дополнительными способами оплаты и сообщим вам о них в самое ближайшее время.

Наш телеграм-канал
Регулярно пишем о технологиях.
Подписаться
Гибридная ИТ-инфраструктура: как настроить интеграцию локальных и облачных ресурсовГибридная ИТ-инфраструктура: как настроить интеграцию локальных и облачных ресурсов

Интеграция облачных ресурсов и локального оборудования - это гармоничное дополнение возможностей традиционной ИТ-инфраструктуры, когда не хватает собственных ресурсов, а закупать новое оборудование дороже. Разберемся в статье как настроить интеграцию.

 

08 декабря, 2022
Тенденции развития облачных технологий до 2025 года: 85% компаний будут в “облаках”Тенденции развития облачных технологий до 2025 года: 85% компаний будут в “облаках”

К 2025 году более 85% компаний переориентируются на облачные решения и будут считать его приоритетным направлением для использования в бизнесе. В статье рассмотрим предпосылки и тенденции развития облака на основе аналитики исследовательской компании Gartner.

 

01 декабря, 2022
Работа с терминалом LinuxРабота с терминалом Linux

В предыдущей статье сделали подборку полезных комбинаций горячих клавиш терминала linux. Терминал linux остается главным инструментом по доступу к удаленным серверам и основным помощником в работе профессионалов и новичков, и в этой статье рассмотрим другие возможности работы с командной строкой.

 

25 ноября, 2022